收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市万邦企业管理咨询有限公司

商标注册,专利申请,版权登记,标志设计,企业形象设计,知...

服务分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 行业知闻 » 智趣冰雪王国5.1在中山盛大开业
行业知闻
智趣冰雪王国5.1在中山盛大开业
发布时间:2016-04-28        浏览次数:358        返回列表
  由中山市智乐游艺设备有限公司携手中山市悦创房地产投资有限公司共同打造,广东智趣游乐投资管理有限公司策划运营的“广东航母级家庭游乐王国——智趣冰雪王国”于5月1日在中山南区悦盈新城盛大开业。

  【投资近3000万元,占地4000平方米,8大游玩主题区】

  智趣冰雪王国座落于中山市南区悦盈新城,投资金额达3000万元,占地4000平方米。是一家集家庭游乐、职业体验与动漫演出于一体的航母级室内主题乐园。园内设置冰雪嘉年华、动感游乐天地、亲子互动、职业体验、卡通巡游及大型剧场表演等八大主题区供消费者选择。

  1天创造1000份预售奇迹,起强人气凝聚力为商业升值提速】

  作为广东省内体量最大的室内冰雪主题家庭游乐王国,凭借着其航母级的体量、独特的主题卖点,预售消息刚出的第1天就创造了1000份的”秒杀奇迹”,管理方负责人预计开业当天将会有超过10000的 消费人次,鉴于人流较大,目前内部已制定好开业当天的人流高峰应急预案,力争为游客带来最好的服务体验。人气即财气,作为项目投资方之一的悦盈新城对智趣 冰雪王国以后为商圈带来的升值提速抱有极大的信心。已进驻商圈的部份商家,更是将项目比喻为“人流发动机”,以后的商圈人流将会越来越旺,商家之一的陈先 生表示近期将会扩大营业面积,新增家庭亲子类的消费品类以吸引随之带来的亲子客群。

  【寓教于乐,打造中山最大的情景式消防安全教育基地】

  智趣冰雪王国卖点之一的“消防员学院”,体验面积达600平 方,是中山目前最大的情景式消防安全教育基地。“消防员学院”是一个基于游乐及教育为目的大型儿童角色扮演游乐项目,整个项目玩家可以完整地体验消防队员 执行任务时的每一个细节流程,包括出车准备,驾驶消防车,根据指示寻找事发地点,指挥调动本队成员完成救火任务等等。其提倡的“吃喝玩乐不如带孩子上一节 消费安全体验课“很好地为诠释“寓教于乐”的游乐新概念。

  【自助游玩,轻松体验高新游乐设备】

  与其他主题乐园有异,智趣冰雪王国不需要购买高额的入门票,而是游客采用自助游玩的方式,可自由根据自己的喜好选择游玩设备,园区的节假日营业时间09:00-22:00,无论是什么时间段,游客的来园及游玩的自由度可谓无任何阻碍。总的说来,游客可根据自己的时间安排,在营业时间内,随时来园,自由选择喜欢的设备游玩。

  【旅游产业转型升级的重要载体家庭体验经济领域的崭新尝试】

  这个“广东航母级家庭游乐王国”甚至被视为中山旅游产业转型升级的重要载体。据了解,智趣冰雪王国目前正在申请3A旅游景区,大大 地补充中山缺少室内大型游乐项目的局面,从而进一步提升中山作为珠江西口岸休闲旅游名城的影响力和辐射力。而随着时间的推进,运营方广东智趣游乐投资管理 有限公司将向全国复制这一主题游乐、商业相结合的经营模式,将有越来越多的城市会出现这种航母级的家庭游乐项目,让越来越多的家庭消费群体享受到这种“家 庭游购新体验”。

  目前以广东省为运营核心,旗下门店分布在中山、湛江、潮州、汕头、梅州、梅县等全省多个城市,倡导“让快乐无处不在”的经营理念,为中国家庭提供高品质的游乐体验及相关服务。有兴趣的商家与观众,欢迎扫描二维码了解更多情况。